變相全面封關措施一出 超市廁紙搶購一空

Sending
User Review
0 (0 votes)

政府宣布將要求從內地入境人士,必須強制檢疫14日,變相全面封關。消息一出,引發市民擔心物資短缺恐慌,很多人去超市搶購廁紙。

在超市之內,市民真是去搶,超市未上貨架的廁紙,市民不問價去搶。只見有小朋友搶埋一份,但好難逼入人群之中。

有市民慨嘆: 「搞到咁,死咯。」亦有人話: 「好似十月圍城咁樣」。

有市民擔心14日隔離安排是否適用於中港貨櫃司機,影響貨流,不過港府消息人士話,中港司機會獲得豁免。

Content retrieved from: https://www.bastillepost.com/hongkong/article/5859351-%e8%ae%8a%e7%9b%b8%e5%85%a8%e9%9d%a2%e5%b0%81%e9%97%9c%e6%8e%aa%e6%96%bd%e4%b8%80%e5%87%ba-%e8%b6%85%e5%b8%82%e5%bb%81%e7%b4%99%e6%90%b6%e8%b3%bc%e4%b8%80%e7%a9%ba.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *