「大蹝鬼」實驗! 網紅「百萬張紙巾」扔泳池測吸水力

Sending
User Review
5 (1 vote)

有片睇

upload_article_image

網上圖片

網上Youtuber不時都會有不同的實測,但擁有60萬訂閱的澳洲Youtuber泰勒(Tyler Oliveira)日前拍了一條名為「百萬張紙巾可以吸乾游泳池嗎」的影片就引起好大的爭議。

網上圖片

泰勒在1月10日上傳了一段實驗短片,就是紙巾可以吸水,究竟要用多少紙巾才可以將整個泳池的水吸乾呢?於是他上網訂購了幾十箱廚房的吸油紙巾,他將這些紙巾一捲一捲的丟入泳池做他的實測。

網上圖片

當泰勒將全部紙巾都丟入泳池後,泳池內的水看來並沒有明顯減少。當泰勒去測量這些紙巾到底吸了多少水後,只見整個泳池的水位只是比一開始時下降了大約2.54cm,但一捲捲的吸水紙巾和包裝紙就已經堆成一座小山般。泰勒和朋友因此打算用煙花把這些紙巾燒毀。

網上圖片

影片上傳後也引起好大的反彈,不少網民都狂轟泰勒的影片毫無意義又浪費資源。有人提到澳洲山火越演越烈,這樣的無聊行為無疑是加劇破壞。面對網民「狂插」泰勒知衰,在留言區道歉。稱這段影片的確不好,在拍攝前無用腦諗,因此他決定捐出1000澳元助救山火。

 

Content retrieved from: https://www.bastillepost.com/hongkong/article/5797314-%e3%80%8c%e5%a4%a7%e8%b9%9d%e9%ac%bc%e3%80%8d%e5%af%a6%e9%a9%97-%e7%b6%b2%e7%b4%85%e3%80%8c%e7%99%be%e8%90%ac%e5%bc%b5%e7%b4%99%e5%b7%be%e3%80%8d%e6%89%94%e6%b3%b3%e6%b1%a0%e6%b8%ac%e5%90%b8%e6%b0%b4.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *