天降電芯擊傷路過女白領頭部 (港聞) 2019/03/01

Sending
User Review
5 (1 vote)

觀塘發生墮物傷人案,一名白領儷人昨午外出午膳途經一幢工業大廈外時,遭硬物擊中頭部,當場受傷流血,報警後獲送院。警方事後現場檢獲疑高處墮下涉案電芯及不鏽鋼圈,正追查涉墮物傷人原因。   受傷女事主姓鍾,二十九歲,在觀塘區任女文員。昨午十二時許,她外出午膳路經鴻圖道三十七號工業大廈對開時,高處突然有硬物墮下,擊中她頭部,當場頭破血流受傷。大廈地下一家建材店女職員見狀,連忙攙扶鍾女進入店內坐下休息,並以紙巾替她止血及報警。救護員接報到場,替女事主急救,再送聯合醫院,治療後幸無大礙。   警員到場封鎖大廈對開一段行人路及部份馬路慢線,並在路面檢獲兩枚三A電芯及一個直徑三十公分長三十公分的圓形不鏽鋼圈,相信與案有關,並登樓搜尋墮物樓層位置,但暫未有發現,正調查是否有人蓄意擲物,並追緝涉案無良兇徒,案列求警調查案。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *