即時要聞: 菲傭涉襲中風漢右手及扯陽具 辯稱病漢手沾糞便故作提醒及檢查

Sending
User Review
5 (1 vote)

imported from appleactionews.com

六旬漢手術後中風,半邊身不能移動需使用尿片。妻子有日發現,照顧丈夫的菲傭用膠櫈打丈夫的手,及在換尿片時疑似拉扯丈夫的下體,過程被閉路電視拍下。菲傭就非禮及襲擊罪受審,她今出庭自辯時解釋,只因發現六旬漢手中沾糞便,為提醒他不要再做,才用膠櫈打他的手;換尿片時她檢查對方的陽具有否沾有糞便,若有便需清理,強調沒有拉扯。

被告Ivy Bongalonta Rebustillo (38歲)否認於2018年6月30日,在北角住處內非禮及襲擊60歲男子X。X已於去年8月因病死亡。案件今在東區裁判法院續審,被告被裁定表證成立,自辯稱當日發現X右手有糞便,才用膠櫈仔打X的右手,以提醒他不要將糞拿到手上,實在無意圖傷害X。

她承認拉X的手至他的面頰,用意也是提醒他不要再用手摸糞,強調沒有餵X吃糞。她稱當時因找不到濕紙巾,才沒有清洗X的右手。

被告承認有解開X的尿片,拿起X的陽具,目的是要檢查他的陽具有否沾上糞便,若發現糞便就需要清理。她否認拉扯X的陽具,並指X陽具上的一厘米紅痕與她無關。案件將於本月7日結案陳詞。

【案件編號:ESCC1579/18】

記者戴國輝

3月7日《動腦Q馬拉松》
一日玩11場 全日派22萬
12:30pm-10:30pm
Let’s QQQQQQQQQQQ the money!
http://bit.ly/2ICO2Mb

Original Article
visit the source site at appleactionews.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *